L’ospitalità in ristorazione è l’arte di coniugare l’accoglienza, la professionalità e l’orientamento ai risultati

Basic Hospitality
Edificio ristorante
conoscenza e manutenzione di ambienti ed attrezzatura di ristorante
Persone di ristorante
le mansioni e le caratteristiche delle persone di ristorazione
Waiter daily work
la routine lavorativa quotidiana in ristorazione
Comunicazione
supporti carto/digitali per una corretta comunicazione verbale e non
Sostenibile
ristorazione consapevole e gestione di situazioni a rischio potenziale
Restaurant speaking
comunicaizone al ristorante in sitcom e role playing
- Gespräch am Restaurant
- Conversation au restaurant
- Conversation at a restaurant
- Conversazione al ristorante

Advanced Hospitality
Working tecniques
procedure e tecniche di allestimento originali e specializzate in ristorante
- Napkin folding and Origami
- Skirting da buffet
- Banqueting
- Room service
Quality food
conoscenza e preparazione di prodotti alimentari di alta qualità
Cucina in sala
abilità tecniche e competenze nella produzione di servizi specialializzati
- Flambage
- Scalco o Trancio
- Flamb Paste
- Flamb Piatti forti
- Flamb Dessert

Expert Hospitality
Human resources
gestione delle risorse umane e strategie di team working
- Soft skills di ristorante
- Prossemica
- Mancia
- Curriculum Vitae
Professional organization
metodi, strumenti e risorse per l’organizzazione del lavoro giornaliero
- Ordine di servizio
- Contratto banqueting
- Digital hospitality
- Food cost
- Marketing
- Social media
- Porzioni
- Cucine e legami
- Loss leader
- Economia di scala
- Drop shipping
Tipicità
la produzione tipica regionale e nazionale di ristorazione
- Classificazioni di gamma
- Alimenti fortificati
- OGM
- Principi alimentari
- Light products
- Biologico
- ISO 9001
- SGT e PAT
- De. Co.